公信  爱心  创新  健康  快乐  成功
当前位置: > 西招动态 > 业内动态 >  中国和欧盟就政府采购等议题进行深入讨论

中国和欧盟就政府采购等议题进行深入讨论

时间:2012-06-14 08:31来源:西招国际招标 作者:网络 点击:
中国和欧盟官员1日在布鲁塞尔举行了第七次财政金融对话,就宏观经济形势和政策、应对欧债危机、二十国集团与国际金融体系改革、金融监管改革、会计审计合作、政府采购等议题进行了深入讨论,达成了多项重要共识。


对话由中国财政部副部长王军和欧盟委员会经济与金融事务总司长布提、内部市场与服务总司长福尔共同主持。中国财政部、外交部、人民银行、银监会、证监会、保监会和中国驻欧盟使团与欧盟委员会经济与金融事务总司、内部市场与服务总司、欧洲中央银行、欧洲银行业管理局、欧洲保险和职业养老金管理局、欧洲证券和市场管理局、欧洲政策咨询局和欧盟驻华代表团的高级别代表出席了对话。


中欧财经金融对话机制于2005年2月正式启动,是中欧在宏观经济政策、财金领域定期开展政策对话和交流的重要平台之一,迄今双方共轮流举行了七次对话。第八次中欧财金对话将于2013年在中国举行。(据新华社电) (责任编辑:老张)
    与“中国和欧盟就政府采购等议题进行深入讨论”有关的文章还有:
------分隔线----------------------------

业内动态

资质荣誉

联系我们

公司总机:0931-7652555 7653555
公司财务:0931-8896777
公司传真:0931-7652333
邮      编:730000
公司邮箱:xbzb_gs@126.com
网      址:www.xzitc.cn
地址:兰州市安宁区北滨河路通达街3号雁京罗马商务大厦24层
Copyright 2012 All Rights Reserved. 甘肃西招国际招标有限公司©2012-2020  版权所有
信息产业部ICP号:陇ICP备14000829号-1  网站支持:云景数字
未经本站许可不得建立镜像连接,相关权益受法律保护。