公信  爱心  创新  健康  快乐  成功
当前位置: > 西招动态 > 业内动态 >  甘肃:所有交通工程将统一招投标

甘肃:所有交通工程将统一招投标

时间:2012-06-12 08:29来源:西招国际招标 作者:网络 点击:
新华网兰州6月11日电(记者聂建江、范培珅)6月11日,甘肃省交通建设项目招投标中心在兰州挂牌成立。这个机构成立后,甘肃省交通行业工程的招投标将全部进入招投标中心,统一实施。
    据甘肃省交通厅介绍,该中心成立后,将整合甘肃省公路管理局、机场投资管理有限公司、道路运输管理局、水运管理局、高速公路管理局以及各个项目法人单位的招投标资源,负责为全省交通建设项目的勘察设计、施工、监理的招投标工作提供服务。
    据介绍,凡是二级国省干线及上以公路建设项目、独立桥梁隧道建设项目、航道、码头、机场、二级及以上客货站场建设项目、公路养护大中修工程项目等法律、法规规定必须进行招标项目的勘察设计、施工、监理等招投标活动,将全部在招投标中心进行招投标。
    进入招投标中心交易的交通工程项目的招投标活动按照统一发布信息、统一交易规则和运作程序进行交易。在招投标中心从事交易活动的当事人要求要具有法人资格和履行合同的能力,遵守招投标中心的规则和程序,依法进行交易活动,并接受甘肃省交通运输厅纪检监察部门的监督。
(责任编辑:老张)
------分隔线----------------------------

业内动态

资质荣誉

联系我们

公司总机:0931-7652555 7653555
公司财务:0931-8896777
公司传真:0931-7652333
邮      编:730000
公司邮箱:xbzb_gs@126.com
网      址:www.xzitc.cn
地址:兰州市安宁区北滨河路通达街3号雁京罗马商务大厦24层
Copyright 2012 All Rights Reserved. 甘肃西招国际招标有限公司©2012-2020  版权所有
信息产业部ICP号:陇ICP备14000829号-1  网站支持:云景数字
未经本站许可不得建立镜像连接,相关权益受法律保护。